Фильмы в HD  бесплатно и без регистрации
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

Netflix не отказался от идеи снять "Яркость 2" Новости кино

Netflix не отказался от идеи снять "Яркость 2"

Потоковый сервис Netflix не отказался от идеи снять продолжение фантастического боевика "Яркость", главную роль в котором сыграл Уилл Смит. Как рассказал в беседе с корреспондентами издания SlashFilm, режиссер первой серии Дэвид Эйер, он уже приступил к работе над сиквелом.
"Мы работаем над этим, так что, надеюсь, мы сможем запустить его в ближайшее время. Это прекрасная возможность для всех нас лучше исследовать мир. Я думаю, что зрители чувствовали, что осталось еще много дверей, которые предстоит открыть. Люди говорили: "Расскажи нам о драконе. Расскажите нам эту историю или эту". Итак, это очень богатый мир, и я думаю, что мы сумеем копнуть поглубже.", - прокомментировал он.
Напомним, что оригинальная лента была представлена потоковым сервисом в 2017 году. Она рассказывала о мире, к котором люди живут бок о бок с фантастическими существами. В центре сюжета двое полицейских - человек и орк. Производственный бюджет оценивался в 90 миллионов долларов.
Западные критики разгромили фильм. Его рейтинг в системе портала Rotten Tomatoes составлял всего 28 процентов, то есть он был признан "гнилым". Ожидалось, что съемки сиквела стартуют в 2019 году, но этого не случилось.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Комментарии