Фильмы в HD  бесплатно и без регистрации
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно

HBO разработает новый приквел «Игры престолов» Новости кино

HBO разработает новый приквел «Игры престолов»


Канал планирует выпустить сериал, который расскажет историю семьи Таргариенов. HBO не отрицает скорой возможности запустить производство пилотного выпуска.

Приквел будет основан на романе Джорджа Мартина «Пламя и кровь». Сценарий для адаптации написал Райан Кондал («Геракл», сериал «Колония»). Мартин также участвовал в разработке проекта вместе с Кондалом.

Действие «Пламя и крови» развиваться за 300 лет до событий основной серии. В романе повествуется о начале правления династии Таргариенов в Вестеросе, от Эйгона Завоевателя до Эйгона III.

Сейчас в пост-продакшене HBO находится сериал под рабочим названием «Долгая ночь» с Наоми Уоттс в главной роли. Здесь рассказ пойдёт о событиях 10 000-летней давности. В Вестерос пришла долгая зима, она продлилась несколько поколений, принеся с собой ужас и голод. В это же время появились Белые Ходоки, историю происхождения которых зрители узнают из нового сериала.

«Долгая ночь» и будущая экранизация романа «Пламя и кровь» – два из пяти задуманных каналом HBO приквелов «Игры престолов».скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Комментарии