» » Сериалы декабря: «Черное зеркало» и новая экранизация Джорджа Мартина
Сериалы декабря: «Черное зеркало» и новая экранизация Джорджа Мартина

Сериалы декабря: «Черное зеркало» и новая экранизация Джорджа Мартина[/b]



Сериалы декабря: «Черное зеркало» и новая экранизация Джорджа Мартина


Что смотреть дома весь месяц? Лучшие сериалы и фильмы стриминговых платформ — от хорроров до победителя Венецианского фестиваля, от шоу Marvel до турецкой супергероики.

2 декабря

«Летящие сквозь ночь», первый сезон



[b]Syfy




Специальный подарок для тех фанатов Джорджа Мартина, кому мало одной «Игры престолов» и хочется новых декораций (действие этого сериала, основанного на одноименном рассказе писателя, происходит в 2093 году). Главные герои — члены космической экспедиции, отправившиеся за пределы Солнечной системы для поиска инопланетных форм жизни.

В космосе, как известно, никто не услышит твой крик. Но тут предостаточно правдоподобных скрим-сцен: опасность подстерегает исследователей и на борту корабля. В самое дорогое шоу за всю историю существования канала Syfy вложился Netflix. Именно там «Летящие сквозь ночь» будут доступны для международной аудитории. Кстати, этот рассказ Мартина уже был экранизирован в 1987 году («Ночной полет»). Зрители смогут решить, какая версия лучше.

«Берлинская резидентура», третий сезон



Сериалы декабря: «Черное зеркало» и новая экранизация Джорджа Мартина


Продолжение шпионского триллера канала Epix: аналитик ЦРУ Дэниел Миллер (Ричард Армитедж), отправленный в Германию, все глубже погружается в гущу политического заговора, к которому причастна его родина. Сериал может похвастаться хорошим актерским составом: кроме звезды «Хоббита», здесь есть Рис Иванс, Ричард Дженкинс, а второй сезон ввел в историю Томаса Кречмана, который играет ультраправого экстремиста.

3 декабря

«Полицейский с Рублевки», четвертый сезон



ТНТ-PREMIER

Сериалы декабря: «Черное зеркало» и новая экранизация Джорджа Мартина


Поклонники Александра Петрова могут быть довольны: едва на ТНТ-PREMIER закончится «Звоните ДиКаприо!», как подоспеют новые похождения мента Гриши Измайлова. Романтические хитросплетения и юмор шоураннера Ильи Куликова давно нашли своего зрителя. Для тех, кому мало, в конце декабря в кинотеатральный прокат выйдет новогодняя полнометражка «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел».

5 декабря

«Удивительная миссис Мейзел», второй сезон


Amazon



Невероятный успех первого сезона «Удивительной миссис Мейзел» (восемь «Эмми» и два «Золотых глобуса»!) подтолкнул Amazon к продлению этого очаровательного ретрошоу про 1950-е. Теперь бывшая домохозяйка Мириам Майзел (Рэйчел Броснахэн), преуспевшая в стендапе после расставания с мужем, будет путешествовать не только по стране, но отправится и за пределы США — покорять Париж вместе с новым менеджером.

6 декабря

«Фортитьюд», третий сезон


Sky ATLANTIC

Сериалы декабря: «Черное зеркало» и новая экранизация Джорджа Мартина


Этот британский детектив с нордическим характером может показаться скучным, но его неторопливость — необходимое условие создания мрачной и таинственной атмосферы. Тем, кто выдержал два предыдущих сезона, снова предстоит вернуться в вымышленный норвежский городок Фортитьюд — тихое место, в котором творится черт знает что: бесконечные убийства, натуралистичное насилие и даже таинственная секретная лаборатория (жанр сериала колеблется в диапазоне от триллера до самой настоящей фантастики).

7 декабря

«Собаки Берлина», первый сезон



Netflix

Сериалы декабря: «Черное зеркало» и новая экранизация Джорджа Мартина


Второй немецкий сериал Netflix после успешной «Тьмы». Здесь два детектива объединяются для расследования резонансного убийства футбольной звезды; в числе подозреваемых — банда неонацистов, мафия и даже турецкий клан, связанный с покойным.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Группы:

загрузка...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Top.Mail.Ru